+ Добавить
объявление
 

Над укрополицаями ржут в соцсетях за холуйство перед нациками: #ядебил, #яидарас, #ялежатьтварь (ВИДЕО+ВИДЕО)


Рэпер из Киева Тарик Незалежко, известный своей критикой правящего на Украине режима, записал очередной клип, высмеивающий флешмоб «Я-Бандера», предложенный руководством полиции в угоду побитым на минувших выходных националистам.

В тексте своей песни Незалежко отмечает, что по публикациям с хештегом о Бандере можно легко вычислить в социальных сетях, «сколько в стране дебилов», передает «ПолитНавигатор».

«На стене влепи хештег, Какой ты масти человек. Чтоб всем понятно было, Сколько же в стране Дебилов», – поет Незалежко.

Свой, более нецензурный вариант флешмоба у себя в блоге также предложил киевский журналист Александр Дубинский, назвав его «Я-идарас».

«Я бы хотел порекомендовать работникам полиции расширить флешмоб. Потому что помимо «Лежать, Бандера», мусора, когда кого-то избивают, кричат: «Лежи, п…дор», «не вставай, тварь», «е..ое говно», и «сука, сдохни». Ну, это обычно, посмотрите любые маски-шоу. Теперь я предлагаю полиции дополнить свой флешмоб. То есть, написать: «Я-бандеровец», «Я-тварь», «Я-п..дор», «Я-..ое говно», и «Я-лежать тварь». И это будет лучшей характеристикой и полиции, их внутреннего мира, и несколько сгладит остроту момента при следующих силовых акциях, которых, я уверен, перед выборами будет крайне много», – заявил Дубинский.

Напомним, в минувшую субботу около 40 украинских националистов было задержано при попытке штурма отделения милиции в Киеве, куда были доставлены представители группировки С14. Националисты устроили истерику после того, как в сети показалось видео задержания, на котором один из правоохранителей кричит: «Лежать, Бандера». Чтобы сгладить ситуацию руководство МВД предложило полицейским присоединиться к флешмобу в соцсетях, написав хештег «Я-бандеровец».
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем