Загрузка...

Генерал СБУ рассказал об агенте Путина Тимошенко (ВИДЕО)


Лидер партии «Батькивщина» и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко давно завербована российскими спецслужбами и является тайным агентом президента РФ Владимира Путина. Об этом в эфире телеканала «ZIK» заявил экс-депутат Верховной рады Украины, генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко, передаёт «ПолитНавигатор».

«В июле 1995 года, вылетая из Москвы в Киев, в аэропорту Внуково Юлия Владимировна была задержана при попытке провести контрабандой 100 тысяч американских долларов. Она вела переговоры с высокими должностными людьми в Министерстве обороны, общалась с чиновниками Министерства финансов и экономики Российской Федерации. Если меня слушают оперативные работники – лучшей возможности для того, чтобы завербовать Юлию Тимошенко, которая тогда ещё политиком не была, не придумаешь», – сказал Омельченко.

Также он утверждает, что СБУ получила предназначенную лично Владимиру Путину секретную справку с рекомендациями о дальнейшем использовании Юлии Тимошенко.

«Осенью 2004 года спецслужбы Украины получили доказательства – справку аналитического управления ФСБ для Путина, в которой было изложено её тайное сотрудничество со спецслужбами РФ, а также были даны рекомендации Путину о том, как в дальнейшем использовать Юлию Владимировну в политике Российской Федерации», – заявил Омельченко.

Примечательно, что Омельченко был депутатом Верховной рады пяти созывов, в трех из которых входил во фракцию “Блок Юлии Тимошенко”.

Лугаnews.ru
 
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...