Загрузка...

Марочко: 15 ВСУшников отравились из-за экономии по стандартам НАТО


Некачественные или просроченные продукты, поставляемые в ВСУ по стандартам НАТО, стали причиной отравления и госпитализации 15 военнослужащих в Трехизбенке. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что оборонное ведомство Республики продолжает "фиксировать случаи заболеваний среди военнослужащих вооруженных сил Украины".

"Так, в больницу населенного пункта Трехизбенка с отравлением были госпитализированы 15 бойцов срочной службы 53-й отдельной механизированной бригады", – сообщил Марочко.

Подполковник уточнил, что "причиной заболевания, по мнению врачей, стали некачественные или просроченные продукты питания, которыми кормят военнослужащих".

"При этом тыловые службы вооруженных сил Украины, якобы, давно работают по стандартам НАТО. И это говорит о том, что натовские стандарты не предполагают улучшение качества, а лишь заставляют экономить на военнослужащих", – добавил представитель Народной милиции.

Лугаnews.ru
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...