Загрузка...

Марочко: Пьяный водитель ВСУ, при перевозке краденного имущества, въехал в опору ЛЭП, пять боевиков-мародеров получили ранения


Пьяный водитель ВСУ при перевозке личного состава на грузовом автомобиле въехал в опору линии электропередачи, в результате чего пять киевских боевиков получили ранения. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"К нам продолжает поступать информация об очередных небоевых потерях в рядах вооруженных сил Украины, которые скрываются от вышестоящего командования", - отметил он.

"Так, в 54-й бригаде ВСУ водитель грузового автомобиля при перевозке личного состава не справился с управлением и совершил наезд на столб линии электропередачи. В результате дорожно-транспортного происшествия пять военнослужащих ВСУ получили травмы различной степени тяжести", - рассказал подполковник.

"Как выяснилось в результате проведенного служебного расследования, автомобиль двигался вне установленного командованием маршрута, а водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. По некоторым данным, на этом автомобиле перевозилось украденное у местных жителей имущество", - отметил Марочко.

Лугаnews.ru
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...