Загрузка...

Елена Бондаренко рассказала, за что не может простить Авакова


Экс-депутат Верховной Рады Елена Бондаренко до сих пор не может простить главе МВД Украины Арсену Авакову заявление о том, что, когда он видит выступающую с трибуны Верховной Рады Бондаренко, его рука тянется к пистолету.

Экс-парламентарий рассказала об этом 21 января в эфире телеканала NewsOne. По ее мнению, министр внутренних дел вообще не имел право говорить подобное в адрес оппозиционного политика.

Она также добавила, что о свободе слова на Украине нужно будет говорить в тот момент, когда будут найдены убийцы журналистов Павла Шеремета, Олеся Бузины и политика Олега Калашникова.

«Когда будут сидеть люди, причастные к поджогу телеканала "Интер". Когда будут сидеть судьи и прокуроры, вынудившие уехать из страны главного редактора издания "Страна.UA" Игоря Гужву», — напомнила Бондаренко.

Политик также призвала извиниться перед отсидевшим почти три года в тюрьме журналистом Дмитрием Васильцом, Василием Муравицким, которого арестовала Служба безопасности Украины в тот момент, когда он повез жену в роддом, и перед всеми, у кого происходили обыски дома.

Лугаnews.ru
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...