+ Добавить
объявление
 

В украинском Николаеве пара составила акт на проникновение в другого человека (ФОТО)


Пара из Николаева составила так называемый акт на проникновение в другого живого человека, чтобы высмеять абсурдность изменений в законодательстве, касающихся вопросов о квалификации сексуальных преступлений.

Об этом сообщила составительница юмористического документа Алёна Богатырева в соцсети Facebook.

Она сфотографировала, как ее партнер заполняет бланк «акта» и опубликовала снимок на своей странице.


Копия такого акта появилась в интернете после того, как стало известно об изменениях в законодательство, вступивших в силу на Украине 11 января 2019 года. Суть изменений в том, что государство начало регламентировать половую жизнь, официально и законодательно требуя чётко изъявленного согласия обоих партнеров на половой акт.

В шуточном документе из Сети необходимо указать паспортные данные, идентификационный код, номер мобильного, время в которое будет происходить проникновение, а также аналогичные данные второй половины. Кроме того, следует описать интимный процесс. Акт составляется в присутствии трех свидетелей.

Пользователи не перестают иронизировать над обновленным законом.

«Простим нашим законодателям неудавшуюся попытку поиграть ещё и на гендерном поле. Законодательство в нашей стране соблюдается весьма условно. Просто теперь в нём добавилась ещё одна условность», «Новая комедия. Украина», «Занялся сексом с девушкой при ее молчаливом согласии — попал, так как с юридической точки зрения это "несогласие"», «Справки нужно будет нотариально заверять, а нотариусы теперь будут работать круглосуточно прямо в ночных клубах», — написали в Сети.

Лугаnews.ru

  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем