+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Порошенко встречал Новый год в компании генпрокурора и главы ЦИК


Новый год главарь киевского режима Порошенко встретил в компании семьи, генпрокурора Юрия Луценко, народного депутата Александра Грановского и председателя ЦИК Татьяны Слипачук.

Празднование проходило в зимней резиденции главы государства «Синегора» в Прикарпатье.

Ранее на месте «Синегоры» был санаторий, в 2001 году тут решили сделать президентскую дачу. С тех пор каждый глава государства перестраивал ее под себя. Экс-президент Виктор Янукович очень любил отмечать Новый год именно в этой резиденции.

Общая ее площадь составляет почти 11 тыс. гектаров. На территории есть ресторан, канатная дорога и питомник с животными. Напротив дачи расположен большой пруд с карпами и форелью, там же плавают дикие утки. Отдельно стоит православная часовня.

Нынешние праздники Порошенко впервые за многие годы решил встретить на родине. Ранее он с семьей отмечал каждый Новый год на Мальдивах. Однако в канун президентских выборов олигарх решил не дразнить избирателей и остался на Украине.

Последний раз президент фигурировал на курорте на Мальдивах под именем Mr Incognito Petro Ukraine и потратил, по подсчетам журналистов, почти полмиллиона долларов.

Лугаnews.ru
  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...