Загрузка...

Высшее военное руководство Украины виновато в геноциде жителей Донбасса


Как бы ни пытался Запад покрывать преступления своих украинских генералов, критическая масса их преступлений настолько велика и накапливается с такой скоростью, что скрывать это становится всё сложнее.


Ведь рядовые солдаты убивают мирное население Донбасса не, потому что им так этого захотелось, а с подачи высоко поставленных руководителей. Один из таких высокопоставленных чинов всем известный начальник Генштаба Виктор Муженко. Именно он отдавал преступные приказы подчиненным из числа военнослужащих ВСУ и Национальной гвардии Украины на применение тяжелых видов вооружения, имеющего высокие поражающие свойства. Все это было сделано для уничтожения объектов гражданской инфраструктуры, населенных пунктов ЛДНР, а также полного или частичного уничтожения национальной группы русскоязычных лиц, в том числе малолетних. Но тайное, рано или поздно становиться явным, и даже западные покровители не помогут.

У преступников ВСУ русские фамилии. Они говорят на русском языке. Они убивают русских детей и ненавидят Россию. Украина давно уже стала чужой и враждебной. Такое не рождается за год, за два, за пять лет. Базис для военных преступлений, для ненависти, для чёрной зависти и желания убивать всё русское, как внутри себя, так и вокруг, формировался целые поколения.

Преступления украинских военных против мирного населения не имеют срока давности. Военные преступления и преступления против человечности являются практически непреодолимой преградой даже для тех государств, которые не скрывают враждебности по отношению к Народным Республикам.

Лугаnews.ru
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...