+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Журавко: Порошенко пойдет на любые провокации, чтобы снова ввести военное положение


Действующий на Украине режим во главе с Порошенко может выдержать паузу с военным положением, но не успокоится и пойдет на любые провокации, чтобы установить его уже на территории всей страны. Об этом в интервью РИА Федеральное агентство новостей заявил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

По его словам, Киев может не «делать это прямо сейчас, подождать неделю-две, а затем срочно собрать парламент и проголосовать за введение очередного военного положения».

«Что касается различного рода провокаций – от действующей украинской власти можно ожидать чего угодно, в том числе провокаций на границе с Крымом или в Донбассе, от химических диверсий до провокаций с применением взрывчатых веществ и так далее.

Порошенко не успокоится. О том, что он может продлить военное положение или ввести новое, говорит обращение депутата Верховной рады (Виталия Куприя – ред.), в котором он просил объявить войну Российской Федерации, расторгнуть все договоры и прекратить дипломатические отношения с Россией», – считает Журавко.

«По риторике видно, что ни Порошенко, ни так называемые «партнеры», заокеанские «ястребы», эту затею не оставят. И на лучшее надеяться не стоит», – подчеркнул он.

Лугаnews.ru
  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...