+ Добавить
объявление
 

Киосев: Закон о льготах участникам ОУН-УПА обязал украинцев содержать тех, кто убивал их прадедов


Подписание Порошенком поправок в закон «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты» направлено на разжигание розни в обществе. Такое мнение сегодня в беседе с ДАН высказал руководитель общественной организации «Молодая Республика» Никита Киосев.

«Поправки в закон подписаны для того, чтобы максимально отдалить друг от друга единый братский народ. В Украине все делается для того, чтобы исказить историю и понятие героизма. Там фашистские прихвостни приравнивают ОУН-УПА к героям, которые победили в Великой Отечественной войне. Думаю, что справедливость рано или поздно восторжествует. Главное, что у сознательных граждан есть память о настоящих героях, и закон на них не возымеет эффекта», — отметил собеседник агентства.

Он добавил, что после вступления поправок к закону в силу, указанные в документе категории граждан будут иметь одинаковые государственные социальные гарантии, как и участники боевых действий и «теперь средства граждан Украины будут идти и на нужды тех, кто убивал их родственников — дедов и прадедов».

Лугаnews.ru
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем