+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

В Киеве рассказали, когда Украина нападет на Россию


Нападать на Россию Украина пока не собирается. В Киеве ждут ослабления РФ. Об этом рассказал бывший заместитель начальника Генштаба Вооружённых сил Украины генерал-лейтенант Игорь Романенко.

Когда Россия ослабнет, по словам Романенко, нужно будет "задействовать все международные возможности и использовать весь опыт, накопившийся за годы войны — вплоть до ведения боевых действий". Статью об этом он написал в "Обозревателе".

Ранее экс-руководитель запрещенного в России "Правого сектора" Дмитрий Ярош признал: заполучить Крым обратно Украина сможет, развалив Россию изнутри. По его мнению, отвоевать полуостров у РФ Украина не сможет. Среди факторов, которые помогут "развалить Россию изнутри", он назвал мусульманский фактор, северокавказский, китайский и другие, а также отметил, что этому процессу нужно "всячески способствовать".

В марте украинский военный эксперт Олег Жданов сделал заявление, заставившее рассмеяться весь мир. Он рассказал, что Россия не только "неспособна на полномасштабную войну с Украиной", но и сможет выдержать силу украинского оружия и духа лишь сутки, а после этого "духовитые" батальоны ВСУ будут гнать российских военных до самого до Можая.

Лугаnews.ru
  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...