+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Пушечное мясо отныне для Порошенко не стоит ни одной гривны


Частичная мобилизация после введения военного положения на Украине представляет собой значительное поражение в правах граждан этой страны. Такого мнения придерживается директор Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности Александр Жилин, передает RT.

По словам эксперта, контрактники не согласятся надевать форму за обещанные, но не выплаченные "три копейки". По этой причине граждан Украины хотят рекрутировать насильно. "Пушечное мясо отныне для Порошенко не стоит ни одной гривны", – сказал Жилин.

Он подчеркнул, что Киев не был заинтересован в сильной армии и кондиционных ВМС. Иначе он бы занимался финансированием и военным строительством. 

Отсутствие оперативного резерва на Украине специалист считает доказательством временности нынешнего правительства страны.

"Должна быть выстроена мобилизационная система, когда все до последней телеги стоит на учете и в случае начала войны реквизируется в военных целях. Такая работа стоит очень дорого, поэтому ее никто не проводил", – заключил эксперт.

Лугаnews.ru
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...