Загрузка...

Укропропагандист и гей Портников обозвал украинцев собаками и врагами Украины


Те граждане Украине, которые считают, что государство должно заботиться про их благосостояние, являются потенциальными врагами государства.

Об этом в интервью журналу “Країна” заявил киевский журналист-майданщик и пропагандист Портников.

“Половина страны не понимает, кто они. “Просто жить в Одессе” уже не канает. Основное для государства – не решить вопрос благосостояния. Этого можно достичь и в условиях империи.  Если люди говорят, что главная задача государства накормить их, то они – его потенциальные враги. Может прийти другое, кормить лучше и они присягнут на верность ему. Это сознание домашнего пса. Россия превращала украинцев в собак в течение трех веков. Наша задача как государства превратить домашних псов обратно в людей”, – сказал пропагандист.

По его словам, процесс превращения украинцев из собак в людей начался после 2014 года и якобы “произошли большие подвижки в опросах идентичности”.

Собеседник издания говорит, что в этих процессах должно принимать участие государство, без которого “общество не может ничего”.
“Вот в Беларуси община хотела стать национальной, а государство – остаться русской колонией. И оно победило – белорусский язык и культуру. Не уверен, что им удастся это возродить. Сталин выселял народы, но не мог их уничтожить. Путину это удается. Он ассимилирует национальные меньшинства за деньги. Если бы мы остались в составе новой России, нас ждала бы та же участь”, – уверяет Портников.

Лугаnews.ru
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...