Загрузка...

Обстрелянные ВСУ объекты в Золотом-5 находятся рядом с детсадом


Поврежденные обстрелами ВСУ объекты в Золотом-5 (Михайловке) расположены рядом с поселковым детским садом "Березка". Об этом сообщили в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Ранее в МЧС Республики заявили, что в результате обстрела Золотого-5 повреждения получили четыре дома. В Народной милиции ЛНР подчеркнули, что киевские каратели целенаправленно вели огонь по поселку Золотое-5 (Михайловка) из гранатометов и стрелкового оружия.

Представители ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) зафиксировали последствия обстрела киевскими террористами поселка Золотое-5 (Михайловка). 

"В 14:05 16 сентября 2018 года зафиксировано нарушение режима прекращения огня со стороны украинских вооруженных формирований с направления города Золотое по поселку Михайловка (Золотое-5) с использованием СПГ-9 – 11 осколочных гранат", - говорится в сообщении представительства ЛНР в СЦКК.

"В непосредственной близости от места обстрела расположен поселковый детский сад "Березка" по улице Лизы Чайкиной, 12", - проинформировали в представительстве.

Там уточнили, что при обстреле киевскими бандитами повреждение получила крыша жилого дома на улице Лизы Чайкиной, 11, в доме на улице Мира, 2 поврежден фундамент и остекление. На соседней улице Олеко Дуднича повреждения получили два дома и трансформаторная подстанция.

Лугаnews.ru
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...