Загрузка...

МГБ ЛНР: Пункт пропуска у Станицы со 2 сентября продолжит работать в штатном режиме


Пункт пропуска у Станицы Луганской со стороны ЛНР в сентябре продолжит работу в штатном режиме независимо от решения Киева о его одностороннем закрытии. Об этом сообщили в Службе пограничной охраны МГБ ЛНР.

«Служба пограничной охраны Министерства государственной безопасности Луганской Народной Республики сообщает, что со 2 сентября временный пункт перехода у Станицы Луганской будет работать в штатном режиме, независимо от решения, принятого украинской стороной», – говорится в сообщении.

Ранее так называемая «Луганская областная военно-гражданская администрация» и штаб так называемой «ООС» сообщили о закрытии пункта пропуска «Станица Луганская» со 2 по 7 сентября для проведения работ по его обустройству.

В свою очередь, представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева призвала украинское правительство не закрывать пункт пропуска через линию соприкосновения «Станица Луганская», предварительно не открыв контрольно-пропускной пункт у Счастья.

Лугаnews.ru
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...