+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Дебилы, б..!: Грымчак заявил, что может в одиночку потопить весь Черноморский флот России


Черное море простреливается со всех сторон, а потому российские вооруженные силы на полуострове не представляют опасности. Об этом в интервью киевскому интернет-изданию “Апостроф” заявил замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» Юрий Грымчак.

У него поинтересовались, в чем заключаются самые серьезные военные угрозы, исходящие из российского Крыма.

“При всей любви к Черному морю должен сказать, что оно не такое уж и большое. Оно простреливается современным оружием вдоль и поперек, поэтому слова, что Крым выполняет роль “непотопляемого авианосца”, как утверждают россияне, – это глупости. Думаю, что эсминец США, который зашел в Черное море, может в одиночку потопить весь Черноморский флот России”, – утверждает Грымчак.

В то же время украинские военные эксперты не разделяют столь оптимистичных оценок, указывая, что российская стратегическая авиация, базирующаяся в Крыму, в случае необходимости может накрыть Великобританию.

Кроме того, в Генштабе ВСУ признали, что всего за четыре года Россия превратила Крым в “непотопляемый авианосец”, уточнив, что это утверждение отвечает сегодняшним реалиям.

Лугаnews.ru
  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...