Загрузка...

ГУП Лугансквода: Украина прекратила подачу воды в ЛНР


Украина прекратила подачу воды в ЛНР с Петровской насосной станции, вследствие чего сокращено водоснабжение Луганска и части Славяносербского района. Об этом сообщил в пресс-службе государственного унитарного предприятия (ГУП) "Лугансквода".

"26 июля в 02.30 на украинской стороне произошла авария на Петровском водоводе диаметром 900 мм. По этой причине прекращена подача воды с Петровской насосной станции на город Луганск", - говорится в сообщении.

На предприятии отметили, что из-за аварии водоснабжение столицы Республики будет сокращено на 15-20%, вода будет подаваться согласно утвержденному на подобные случаи графику.

"Подача воды поселкам Славяносербского района, подключенным от Петровского водозабора, будет осуществляться в реверсном режиме из городских источников по графику, согласованному со Славяносербской районной администрацией", - уточнили в "Луганскводе".

На предприятии добавили, что во время переключения потребителей на внутреннюю схему водоснабжения могут наблюдаться перебои подачи воды на некоторые улицы поселков Приветное, Обозное и Веселая Гора.

Лугаnews.ru
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...