Загрузка...

Двое жителей Золотого-4 дали отпор троим пьяным ВСУшникам, одному из них сломали руку


Три пьяных киевских оккупанта в районе Золотого-4 подрались с местными жителями, в результате чего один военнослужащий попал в госпиталь с переломом руки. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Он отметил, что "продолжаются преступления, совершаемые военнослужащими ВСУ в состоянии алкогольного и наркотического опьянения".

"Так, в районе населенного пункта Золотое-4 во время пьяной перебранки у магазина произошел конфликт между тремя военнослужащими 14-й бригады ВСУ и двумя местными жителями, который перерос в драку. Благодаря подоспевшей помощи военнослужащие были разоружены и переданы в военную службу правопорядка", – рассказал Осадчий.  

"После данного инцидента один военнослужащий с переломом руки доставлен в 59-й военный госпиталь в район Северодонецка", – добавил начальник пресс-службы.

Он сообщил, что в связи с происшествием "22 июля в соединение прибыла и уже приступила к работе комиссия в составе офицеров штаба карательной операции и военной прокуратуры".

Ранее в Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

Лугаnews.ru
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...