+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Марочко: ВСУ стягивают к линии соприкосновения БТРы и подвозят боеприпасы


Киевские каратели в нарушение Минских соглашений продолжают наращивать боевой потенциал в подразделениях в зоне проведения так называемой "операции объединенных сил", стягивая к линии соприкосновения бронетехнику и боеприпасы. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что "ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР относительно спокойная, за прошедшие сутки обстрелов со стороны украинских силовиков не зафиксировано".

Марочко сообщил, что при этом "украинское командование продолжает нарушать условия размещения военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также использует режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой "АТО".

"Выявлено, что в зоне ответственности 93-й механизированной бригады в районе населенного пункта Муратово на позиции опорного пункта прибыли три БТРа и четыре грузовых автомобиля с боеприпасами и имуществом", – уточнил подполковник.

Лугаnews.ru
  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...