+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Шишкина: Украинский народный трибунал разделил обвинения против режима Порошенко на блоки


Украинский народный трибунал по расследованию военных преступлений режима президента Украины Петра Порошенко против граждан Украины (УНТ) на состоявшемся сегодня в Донецке первом заседании разделил обвинения на несколько блоков. Об этом сообщила председательствующая судья УНТ Елена Шишкина.

"Принято решение все статьи обвинения разбить на так называемые блоки: использование вооруженных сил против гражданского населения, пытки, блокада, создание незаконных вооруженные формирований, геноцид и так далее", - рассказала она Донецкому агентству новостей.

"По каждому блоку наиболее шокирующие факты мы будем доводить до сведения международной общественности. Планируется по каждому блоку около пяти заседаний", - сообщила судья.

Она пояснила, что в ходе начавшегося сегодня заседания рассматриваются преступления, касающиеся использования вооруженных сил против гражданского населения. По словам Шишкиной, предполагается, что этот блок обвинений будет рассмотрен на пяти заседаниях Украинского народного трибунала.

Лугаnews.ru
  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...