+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Жительница Счастья: Пожалуйста, не пускайте сюда этих уродов-"правосеков", они убивают народ


Жительница Счастья Светлана Коноплева на Народном сходе, приуроченном к оглашению приговора Украинского народного трибунала по расследованию военных преступлений, совершенных в Донбассе режимом олигарха Порошенко, прошедшем на Театральной площади в Луганске, заявила, что не может вернуться домой, потому что уже "нет той Украины", в которой она жила.

УНТ сегодня огласил приговор Порошенко и деятелям его режима, согласно которому все восемь обвиняемых были признаны виновными в инкриминируемых им тяжких преступлениях против народа Украины и приговорены к пожизненному заключению с конфискацией имущества.

"Я обращаюсь к Светлане Коноплевой, жительнице города Счастья. Чем для вас стала линия разграничения за четыре года войны?", - спросил ведущий у женщины.

"Линия разграничения для меня стала рубежом, который я не могу пройти и уже никогда не пройду, потому что на той стороне уже нет той Украины, в которой я жила. Это государство, незаконно пришедшее к власти, развалило не только страну, оно разрушило мою семью, мой дом, мою мирную жизнь", - сказала Коноплева.

"За этим рубежом находятся нелюди, которые не дают мне туда пройти и многим тем, кто не согласен с этой властью. Мы – мирные жители, коренные жители Донбасса, мы не можем попасть в свой дом, на свою землю, потому что там нас приготовили к тому, чтобы держать в тюрьмах, и никакой возможности нет вернуться домой", - отметила женщина.

Она подчеркнула, что в ЛНР может жить спокойно.

"Пожалуйста, не надо пускать сюда этих уродов, фашистов, "правосеков", они убивают народ. Надо защитить себя, прошу вас, держитесь", - призвала жительница Счастья.

Лугаnews.ru
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...