Загрузка...

Зрада: Французский государственный телеканал показал карту с российским Крымом


Карта с Крымом, изображённым в составе РФ, была показана телеканалом France Télévisions в антироссийском сюжете о ситуации на Украине. Об этом сообщает Новороссия.

Как сообщает портал EADaily, сюжет телеканала посвящён началу и развитию украинского кризиса и назывался "Украина: в армейских траншеях на границе с Россией".

В видеоряде сюжета французские журналисты иллюстрировали события 2014 года, где полуостров изначально был показан на карте как территория Украины. Но по мере развития событий территория Украины изменилась, и, соответственно, журналисты окрасили Крым в цвет России, а Донецкую и Луганскую народные республики — в жёлтый цвет.

Уточняется, что официальный комментарий по данному сюжету французский телеканал ещё не дал. При этом портал отмечает, что бдительные украинские "патриоты", скорее всего, не будут предъявлять ему претензии.

Сюжет носит откровенно антироссийский характер, демонстрируя, как "злая Россия" осуществляет "военную агрессию" против "свободолюбивой Украины", отметил портал.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...