Загрузка...

Четыре знака зодиака, которых Водяной Тигр внесет в «черный список» в 2022 году


В 2022 году на пост правителя года заступит Черный или Водяной Тигр. Правитель энергичен и храбр, непредсказуем и может проявлять агрессию, если не видит у подчиненных усердия. Поэтому некоторым знакам предстоит преодолеть себя, чтобы не дергать Тигра за хвост и избежать опасности.

Раки должны начать год с лечения нервов. Лучшее лечение и профилактика, как мы знаем, это солнце, воздух и вода – подойдут прогулки, активный отдых, например, бассейн. Если Рак не успокоится, жди беды, если будет много работать – Тигр это заметит и наградит. Работать Рак умеет. Главное, чтобы работа не повредила личной жизни.

Львы в год Тигра будут чувствовать себя перегруженными работой. Он может выгореть на работе, у него иссякнут силы. Не нужно брать на себя новые дела. Лучше всего решать проблемы по мере поступления. Львам следует унять свое высокомерие, иначе за перегруженностью на работе при недостатке финансов последуют и проблемы в личной жизни.

Весы также будут не слишком удачливы в год Тигра. Любящие равновесие Весы могут сильно раскачаться в эмоциях. Их будут раздражать коллеги, начальник, родственники. Весы принципиальны, но в год Тигра это качество лучше приглушить. В бизнесе оно не пригодится, только навредит, в личной жизни тоже – любимый человек может разочаровать.

Девы весь год будут проходить экзамен на прочность. Им придется пережить невысокую оценку себя в этих испытаниях, от чего они расстроятся. Спасти от депрессии могут родные и любимые, которые поддержат Деву добрым словом. Им лучше не начинать новый бизнес и не делать инвестиций. Все проходит, и это пройдет – Деве лучше заняться самообразованием.

sterlegrad.ru
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...