Загрузка...

Эксперт назвал снижающие мужскую потенцию продукты


Питание влияет на сексуальную жизнь мужчины. Некоторые продукты снижают уровень тестостерона и половое влечение, пагубно влияют на потенцию. Опасные продукты перечислил врач-сексолог Евгений Кульгавчук на радио Sputnik.

Кофе в большом количестве мужчинам вреден, так как ухудшает работу коры надпочечников. Она как раз и отвечает за выработку тестостерона, предупредил эксперт. Безопасная норма – до трех чашек напитка в день.

Синтез тестостерона снижает и регулярное употребление алкогольных напитков, в том числе пива. Евгений Кульгавчук предупредил, что пиво наносит мужскому здоровью больше вреда, чем коньяк, так как в его составе есть фитоэстрогены, аналогичные женскому гормону эстрогену. То же самое касается продуктов, содержащих сою.

Врач-сексолог посоветовал исключить из рациона сладкие газированные напитки, потому что они провоцируют рост жировой ткани, а пищевые добавки в их составе ухудшают настроение.

Эксперт добавил, что мужчинам придется пересмотреть режим питания, включив в него полноценный обед. Тогда не придется плотно ужинать. Плотный ужин Кульгавчук назвал «кастрирующим фактором», так как после него мужчина обездвижен, ленив. Ему становится не до сексуальных игр, потому что хочется спать.

sterlegrad.ru
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...