Загрузка...

Петух ударил ножом своего хозяина, мужчина скончался



Невероятная на первый взгляд трагедия произошла в Индии: во время птичьих боёв петух напал на своего хозяина, ударив его ножом. Об этом сообщает ЦарьГрад.

Мужчина истёк кровью и скончался, не доехав до больницы.

В штате Теланган (Индия) скорбят по мужчине, который стал жертвой собственного петуха (а в немалой степени и собственной жестокости). Индиец Танугул Сатиш планировал выставить свою бойцовую птицу на петушиные бои в городе Джагитал, но перед самым началом боя петух неожиданно вырвался.

Птица начала буйствовать и при попытке поймать её резко ударила хозяина ногой в пах. К несчастью, к лапе петуха был привязан нож, как это принято на петушиных боях. У Сагиша открылось сильное кровотечение, его повезли в больницу, но не успели - по дороге 45-летний мужчина скончался от потери крови.

Как пишет Times of India, петух был доставлен в отделение полиции, где было возбуждено уголовное дело о непреднамеренном убийстве. Теперь судьбу петуха определит суд. Издание напоминает, что петушиные бои в Телангане запрещены, поэтому их участников тоже, скорее всего, ожидает наказание.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...