Загрузка...

Жириновский обвинил Украину в создании «Гитлерюгенда»


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Киев проводит абсолютно фашистскую политику и воспитывает новый «Гитлерюгенд». Такое мнение политик выразил, комментируя новый украинский закон о коллаборационизме. Об этом сообщает Новороссия.

«Русских на Украине лишили языка, лишают своих русскоязычных СМИ, а теперь и в голову им хотят окончательно залезть, запретить высказываться положительно о России или иметь отношения с русскими на Донбассе. Это пример абсолютно фашистской политики, массового нарушения прав граждан Украины», — сказал Жириновский.

Жириновский напомнил о случае в Днепре, где школьник набросился на военных, которые пришли на урок рассказать выпускникам о перспективах учебы в военном училище, плохо знали украинский и вообще «посмели» говорить на русском языке.

«Уже сейчас в стране идет тихая гражданская война… Киев воспитывает новый «Гитлерюгенд». А самое страшно для нас в том, что и этот парень из Днепра тоже русский, но его заставили быть украинцем и ненавидеть русских. Вот в чем ужас», — добавил Жириновский.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...