Загрузка...

Слепаков ответил на "истошный вой" из-за стихотворения о незаконных акциях


Актер, сценарист и продюсер Семен Слепаков опубликовал в своем Instagram стихотворение, в котором ответил критикам, несогласным с его позицией по прошедшим несогласованным акциям. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее юморист в стихотворной форме обвинил участников незаконных митингов в попытках подменить понятия "добра" и "зла". После публикации на актера обрушился шквал критики со стороны тех, кто поддерживает данные акции, при этом комика стали обвинять в том, что ему якобы заплатили за создание стихотворения.

"Вы сердитесь, а значит вы неправы, от вашей отбиваться мне оравы нет ни желания, ни времени, ни сил", - обратился Слепаков к критикам, извинившись, что "так взбесил" их, а также отметив, что "истошный вой" не очень ему приятен.

По словам актера, ему видятся другие "сценарии", чем у тех, кто поддерживает незаконные акции.

"Что чувствую, я буду выражать и впредь - тем, кто со мною солидарен, я за поддержку очень благодарен, на остальных не буду зла держать", - добавил Слепаков.

В заключение он отметил, что у каждого есть право быть таким, какой он есть, призвав всех "хоть чуть-чуть беречь друг друга", несмотря на взгляды.

Несогласованные протестные акции прошли в субботу, 23 января, в разных городах России. Крупнейшая из них состоялась в Москве, где, по данным полиции, на улицы вышли около четырех тысяч человек. На сайте столичного омбудсмена Татьяны Потяевой предварительно сообщалось о задержании в столице более тысячи человек. Возбужден ряд уголовных дел, прошли задержания.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, к акции призывали "определенные провокаторы", действия которых "хорошо понятны". Позднее он назвал ошибочными утверждения, что на незаконные акции вышло много людей: "Нет, вышло мало людей. Много людей голосуют за Путина <…> и много людей голосовали за поправки в Конституцию".
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...