Загрузка...

17-летний парень продал почку, чтобы купить iPhone


Шокирующая, но весьма поучительная история произошла с 17-летним парнем, который хотел во что бы то ни стало "выпендриться" перед друзьями. Об этом сообщает ЦарьГрад.

Подросток решил продать одну почку, чтобы купить iPhone, но в итоге стал глубоким инвалидом.

Эта история случилась несколько лет назад, но по сей день пользователи Сети хотят знать, что случилось с юным китайцем, продавшим почку ради нового iPhone. 17-летний Ван Шанкунь тогда подумал, что вполне сможет прожить и с одной почкой, а вторую можно продать за приличную сумму. Деньги решил потратить на модный гаджет - позже он признавался, что хотел произвести впечатление на друзей.

Получив оплату в 3000 долларов, Ван не стал мелочиться и купил не только "яблочный" телефон, но и MacBook, а на сдачу взял iPad. Друзья были в восхищении. Однако в ходе операции, которая была проведена в полуподпольных условиях, парню занесли инфекцию, из-за которой отказала и вторая почка.

Молодой парень стал глубоким инвалидом: без диализа он не проживёт и дня. Уже несколько лет он прикован к постели и не может обходиться без посторонней помощи. Спасти мужчину, которому нет ещё и 30, может только пересадка донорской почки, но денег у Вана давно нет, к тому же операция по пересадке органа стоит на порядок больше, чем он получил когда-то за свою глупость.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...