Загрузка...

Умерла актриса из «Наша Russia»


Актриса Людмила Князева, сыгравшая в телешоу «Наша Russia», была найдена мертвой в своей квартире в Москве. Тело женщины было обнаружено в луже крови, однако в ходе первичного медосмотра признаков насильственной смерти не было выявлено. Об этом сообщает Газета.ру.

Источник в правоохранительных органах сообщил «Вечерней Москве», что на севере Москвы в своей квартире была обнаружена мертвой 82-летняя актриса Людмила Князева, известная по своему участию в съемках программы «Наша Russia».

«В полицию поступило сообщение от женщины, которая рассказала, что ее родственница уже несколько дней не отвечает на звонки и не выходит на связь. По прибытии в квартиру на Снежной улице было обнаружено тело 82-летней гражданки», — рассказал собеседник издания.

Источник ТАСС уточнил, что обращение в полицию поступило от внучки актрисы. По его словам, по факту обнаружения тела 82-летней женщины была организована полицейская проверка. Он также добавил, что актриса была найдена мертвой 17 ноября.

Вместе с полицейскими на месте работали сотрудники МЧС, которые помогли вскрыть дверь в квартиру, отметил источник портала kp.ru.

«При первичном осмотре медиками, которые прибыли констатировать смерть женщины, врачи не обнаружили каких-либо следов насильственной смерти. Однако на полу в комнате, а также на ней самой была кровь. Тело направлено на медицинскую экспертизу, которая установит точные причины смерти», — добавил он.

Несмотря на упоминаемую СМИ кровь, большинство источников сошлись на том, что смерть женщины не носила криминального характера.

Людмила Князева родилась 6 ноября 1938 года. Свою первую роль на большом экране она сыграла в комедии Анатолия Эйрамджана «Импотент». На постоянной основе стала сниматься с 2008 года, когда появилась в сериале «Дети белой богини».

Князева известна по эпизодическим и второстепенным ролям как характерная актриса в таких проектах, как «Наша Russia», «Глухарь», «Будет светлым день», «Товарищ Сталин», «Закон и порядок: отдел оперативных расследований», «Паутина», «Пятницкий», «Страна ОЗ», «ЧС», «Мент в законе», «Адвокат», «Ольга», «Бабушка легкого поведения» и других.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...