Загрузка...

Зеленский изо всех сил старается понравиться Байдену больше, чем Порошенко (ВИДЕО)

 
Президент Украины Владимир Зеленский так и не встретился с Трампом и уже поздравил Байдена с победой, поскольку считает, что должен понравиться новому президенту. Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил Виктор Суслов, экс-министр экономики Украины, сообщает ПолитНавигатор.

«Владимир Александрович очень хочет понравиться Вашингтону. Но вопрос – какому Вашингтону? Встреча с Трампом, которая планировалась у Зеленского целый год, так и не состоялась. Напомню, что Зеленский одним из первых признал Байдена президентом США, поздравил его. Все на это обратили внимание. И Трамп в этих условиях говорить с Зеленским, конечно, не будет.

Так что мы должны поджидать инаугурации в январе следующего года – политика и позиция США в отношении Украины станет более понятной. Тогда мы увидим, понравится ли Зеленский Байдену.

Мы знаем, что у нас бывший президент Порошенко считает, что он очень нравится Байдену. Многие говорят, что если Порошенко получит серьезную поддержку со стороны администрации Байдена, Зеленскому придется тяжело», – сказал Виктор Суслов.
 
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...