Загрузка...

ВСУшники стали жертвами американской вакцины


Украинское командование приняло решение вакцинировать своих солдат американской вакциной от лихорадки, однако это уже привело к первым жертвам. Об этом в ходе брифинга сообщил официальный представитель Народной милиции ДНР Олег Никитин, пишет dnr24.

«Как мы уже заявляли, с целью недопущения панических настроений в ВФУ, командованием медицинских сил, принято решение провести вакцинацию личного состава в зоне ООС препаратом американского производства, не имеющим никакого отношения к коронавирусу и являющегося вакциной от геморрагической лихорадки», – сказал Никитин.

Первой жертвой поспешной вакцинации стал старший прапорщик ВСУ Абрамов, которому вкололи препарат во время протекающей болезни.

«Первой жертвой данной вакцинации стал боевик 35-й бригады старший прапорщик Абрамов, который скончался в Дзержинской больнице, куда был экстренно доставлен в связи с резким ухудшением здоровья после введения препарата. Сотрудники ВСП, прибывшие для установления причин происшествия, выяснили, что Абрамов проходил вакцинацию с недомоганием и температурой, а медработники во главе с лейтенантом медицинской службы Когутом, осуществлявшие вакцинацию не приняли это во внимание. Не дожидаясь следователей, лейтенант Когут самовольно оставил часть. Военной прокуратурой Объединенных сил он объявлен в розыск», – резюмировал Никитин.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...