Загрузка...

Погребинский: Европейские политики стали абсолютно беспардонно врать о России


Высокопоставленные европейские чиновники и политики стали в последнее время говорить откровенную неправду о России, сказал политолог Михаил Погребинский в ходе мультимедийной конференции в студии редакции Украина.ру 25 сентября.

«Этого раньше не было. Абсолютного беспардонного вранья, откровенного и бессмысленного, казалось бы, на первый взгляд, но это вранье беспардонное размножается сотнями миллионов экземпляров, учитывая, что либеральная пресса, мировые СМИ контролируются людьми, заинтересованными в войне против Российской Федерации», — констатировал эксперт.

В качестве примера он привел заявление Урсулы фон дер Ляйен, которая сказала, что «отравление Навального» не новость, что якобы «Россия давно и упорно травит разных своих оппонентов, и далее идет перечисление: в Грузии, на Украине и еще где-то».

«Ну слушайте, такое наглое и возмутительное враньё из уст высокопоставленного чиновника евробюрократии просто трудно себе представить. И какова реакция? Я, честно говоря, не видел реакции», — подчеркнул Погребинский.

При этом он отметил, что «в Грузии, если разбираться, многие подозревали, что именно команда Саакашвили отравила Жванию, как его главного конкурента. Ну причем тут Россия — ясно же, что ни причем».

По его мнению, «это такой яркий пример того, что можно сказать абсолютную беспардонную ложь, которая будет размножена».
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...