Загрузка...

На Украине требуют посадить Зеленского за общение с Путиным (ВИДЕО)

 
Исходя из логики украинских политиков, президента Украины необходимо осудить по статье «госизмена» за ведение диалога с Владимиром Путиным, заявил народный депутат Украины Олег Волошин в эфире канала «112 Украина». Об этом сообщает Донбасс Сегодня.

«Я помню, все хвалили то, что делегация украинцев приехала в Москву представлять проект мирного урегулирования конфликта в Донбассе. Все говорили: «У вас — непростая инициатива, давайте вовлекать в неё людей, чтобы с вашей стороны участвовали «слуги народа», другие заинтересованные партии». Потом была презентация проекта в Бундестаге. Логично, что если есть четыре страны-участницы Нормандского формата, то, наверное, презентация этой идеи должна пройти и в Киеве, и в Париже, и в Берлине, и в Москве», — рассказал он.

Волошин рассказал, что после поездки в Москву на его коллег завели уголовное дело.

«Они поехали в Москву, представили свою идею и теперь за это им уголовное дело из-за обращения госпожи Бобровской из партии «Голос» с рейтингом, который, по состоянию на сегодня, не проходит в Верховную Раду», — добавил он.

Нардеп также напомнил, что неоднократно писал обращения о привлечении к уголовной ответственности украинского телеведущего Остапа Дроздова, не раз позволявшего себе раскалывающие Украину высказывания.

«А в чём государственная измена? В том, что они приехали в Москву и представили проект привлечения депутатов к мирному урегулированию? Они что, секреты государственные привезли? Они доступа к гостайне не имеют. Просто абсурд. Они говорят: «С Москвой нужно вести диалог». Почему тогда Зеленскому, который встречался с Путиным и имел на руках секретные материалы, доступ к гостайне никто, почему-то не инициировал статью за госизмену», — пояснил Волошин.
 
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...