Загрузка...

На Украине призывают кастрировать мэра, на 8 миллионов обокравшего переселенцев (ВИДЕО)

 
Мэр подконтрольного Украине города Кременного Луганской области украл восемь миллионов гривен, выделенных на жильё вынужденным переселенцам. Об этом сообщает Донбасс Сегодня.

«Сейчас переселенцам хотят «впарить» семнадцать квартир в аварийном доме, который куплен за 8 миллионов гривен. За эти деньги на вторичном рынке Кременной можно купить двадцать 2-х или 3-х комнатных квартир. За этот сарай, в котором нам предлагают жить, я бы до войны даже двадцать тысяч долларов не дал», — рассказал о состоянии выделенного жилья переселенец.

Возмущенный действиями властей Кременной житель Луганской области обратился к Главному прокурору Украины Сергею Гайдаю с просьбой кастрировать или посадить мэра.

«Мэр города Прокопенко сделал для нас такой «подарок», семнадцать квартир в этой развалюхе. Я обращаюсь к Сергею Гайдаю, я знаю много шума. Ваша честь и достоинство привлечь этого негодяя, если не кастрировать, то посадить как можно быстрее. Ребята, что вы, сука, творите?», — обратился он.

Также он сообщил, что в недостроенное жильё, которое им выделили, необходимо вкладывать большие деньги, чтобы довести его до ума. По его мнению, вновь выделенные деньги осядут в карманах мэра города Прокопенко.
 
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...