Загрузка...

Михеев рассказал, как и зачем Зеленскому помогли стать президентом (ВИДЕО)

 
Владимиру Зеленскому помогли занять пост президента Украины, потому что он ещё более несамостоятельный и беспомощный, чем его предшественник. Об этом в ходе открытой лекции в РАНХиГС заявил российский политолог Сергей Михеев. Об этом сообщает ПолитНавигатор.

«Зеленский абсолютный мыльный пузырь, к вопросу об оппозиционной деятельности, на Украине говорили: «Давайте выберем Зеленского, он такой классный парень, записывает красивые видеоролики, он в сериале расстрелял парламент». Выбрали, и что? Ролики и сериалы делает хорошие, а государством управлять не может, не получается у него.

Зеленский несамостоятельный, неспособный, масштабов личности и дерзости не хватает, и полностью неспособен на суверенное мышление. Он должен был перерасти через себя, но он не может, а привык быть артистом, и в каком-то смысле он продолжает актёрствовать, он пытается дотянуть до конца «сезона».

Президент и главнокомандующий, который приезжает к своим войскам, а его посылают на три буквы, он им говорит: «Ребята уходите, я же сказал». А ему в ответ: «Ты кто такой? Тьфу на тебя». И он просто уехал», – отметил эксперт.

«Зеленский обещал посадить всех олигархов и Порошенко, посадил? Порошенко плюет на него. Вот избрали молодого, классного, крутого, ролики и сериалы делает, который свой и на Tesla ездит.

А толку? Что он решил? Он классно смотрелся на экране монитора, но какие проблемы он решил? Никаких. Тем более породил ещё некоторые. Что из своих обещаний он выполнил? Ничего. Но он по-прежнему продолжает записывать неплохие ролики

Зеленский и не думал избираться президентом, но так получилось, ему помогли. А помогли, в том числе, потому что понимали, что он президентом не станет, и при нём можно будет варить дела ещё лучше, чем при предыдущем», – заключил Михеев.
 
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...