Загрузка...

Монтян считает, что действия Лукашенко воодушевили в Украине всех упырей и майданную шваль (ВИДЕО)


«Украинские патриоты», воодушевлённые задержанием под Минском бойцов российской ЧВК, вдруг заговорившие о Белоруссии как о «братской стране» и «добрых соседях», забыли, что еще недавно сами же ввели антибелорусские санкции как против страны с диктатурой.  Об этом в своем видеоблоге заявила киевский адвокат Татьяна Монтян, сообщает ПолитНавигатор.

«В Украине воодушевились все упыри, кастрюли и прочая майдаунная рагульская шваль, которые начали наперебой поздравлять Лукашенко с «отбитием российской агрессии» и убеждать его, что только с Украиной и Западом у Белоруссии могут быть добрососедские отношения, а с не коварным и агрессивным Мордором», – отметила Монтян.

«При этом, конечно же, они и полусловом не обмолвились о том, что, вообще-то, в Украине действуют санкции против Белоруссии, вы не поверите, за «нарушение там прав и свобод граждан».

"Да-да, вы не ослышались, наше рагульё изображает, что в Белоруссии все печально со свободами и правами! А Украина – прямо обитель демократии и вольностей для люда простого», – с сарказмом добавила юрист.

  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...