Загрузка...

Соскин считает, что Украину в ближайшие 3 месяца ожидают события, которые затмят войну в Донбассе


Если говорить честно и откровенно, то ситуация в мире, действительно, не самая простая. Я сейчас даже не буду касаться Америки, о которой уже много сказано, которая далеко.

Есть проблемы у стран, которые находятся поближе к РФ. Да и в самой России сейчас все не очень спокойно. Обратите хотя бы внимание на то, что происходит в Хабаровске.

Пока все более-менее спокойно. Но в сеть кто-то сбрасывал видео, как в город под покровом ночи стягивается транспорт с росгвардейцами.

В Беларуси тоже ситуация накаляется. Там прогнозируют, что Александр Лукашенко не сможет удержаться на своем посту. Есть в Польше у действующей власти проблемы. К списку государств, где может возникнуть нестабильная обстановка, я добавлю еще Сербию и Молдову.

Всё непросто и на Украине. Политолог Олег Соскин считает, что в ближайшие 3 месяца страну ждет что-то, что затмит события на Донбассе. Эксперт не рассказывает деталей. Но можно догадаться, о чем идет речь.

Какие проблемы есть у Украины. Проще сказать, каких сложностей нет.

Президент Зеленский старается стабилизировать обстановку. И у него это отчасти получается. Но проблем хватает. Фактически, Украина – государство-банкрот, у которого сейчас острый дефицит денег. Даже на социальные выплаты едва хватает. А это значит, что народное недовольство будет только расти. И это всё перед выборами. Вероятно, политолог намекает на очередной «майдан».

Только гражданам страны уже сейчас нужно понять, насколько эффективными являются действия подобного рода. В 2014 году люди очень долго были на площади Независимости. Что-то там скандировали, воевали друг с другом. А к чему это привело? К долгим годам перекраивания и восстановления, которое идет до сих пор и конца не видно.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...