Загрузка...

Эстонский диверсант-"медик" Ильин барыжил наркотиками для ВСУшников (ФОТО)


В сеть попали материалы из телефона подорвавшегося на мине эстонского наёмника ВСУ Миколы Ильина со свидетельством покупок и продажи наркотиков, передаёт «Донбасс Сегодня».

Фото в своём блоге опубликовал военный обозреватель Борис Рожин. Свой пост он назвал «Профессиональный эстонский медик».

«Телефон эстонского наемника Миколы Илина продолжает радовать. В ВатсАпе обнаружена переписка и фотографии, посвященная покупке лошадиных доз наркотиков покойным «эстонским медиком» у некоего Артура Пенкина, – представил Рожин ряд фотографий наркотических веществ и финансовых операций.

Он отметил, что у него в наличии ещё десятка два таких же скринов о переводе средств Артуру Пенкину за различные наркотики.

«Сразу видно профессионального медика. По факту, военные ДНР пресекли деятельность рецидивиста занимавшегося оборотом наркотиков на оккупированной территории Донецкой Народной Республики.

Для МВД Украины намек – некто Артур Александрович Пенкин системно торгует наркотиками в зоне ООС. Хотя, если дилер заносит долю кому надо, то…тогда это была российская агрессия против украинских фармацевтов», – иронизирует эксперт.

«Ну, а теперь позвольте вам представить младшего сержанта ВСУ Артура Пенкина, который распространяет наркотики в 35-й отдельной бригаде морской пехоты ВСУ и который снабжал наркотиками эстонского «врача», – представил Рожин фотографии с составом и расписанием суточного наряда, где фигурирует фамилия Пенкина.

«Хочется пожелать младшему сержанту Пенкину хороших продаж грибов и таблеток в бригаде», – добавил военный обозреватель.




  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...