+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Коваль: Дорожники ремонтируют дорогу в объезд взорванного Штеровского моста


Специалисты восстанавливают дорогу в объезд взорванного Штеровского автомобильного моста. Об этом сообщил директор государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР "Луганский автодор" Олег Коваль.

"Сейчас проводятся работы по отсыпке пробоин и ремонту "дорожной одежды" песчано-щебеночной смесью на участке автодороги С-13 0109 между поселками Ивановка - Софиевский", - сказал он.

Коваль пояснил, что данный участок дороги сейчас временно используется для объезда Штеровского моста, взорванного киевскими диверсантами.

"Там (в объезд моста) и ранее была дорога, но она сельская и находилась в ужасном состоянии. Сейчас там работают 12 единиц техники, 26 дорожных рабочих. Продолжаются работы по завозу песчано-щебеночной смеси, планировка, уплотнение катками, формировка обочин, обрезка деревьев. То есть все то, чтобы обеспечить безопасный проезд транспорту", - отметил руководитель "Луганского автодора".

Коваль рассказал, что ремонтные бригады планируют завершить засыпку основных ям щебнем к 25 мая и в дальнейшем приступить к ямочному ремонту объездной дороги уже с использованием асфальтобетона.

Ранее в пресс-службе Министерства государственной безопасности (МГБ) ЛНР сообщили, что МГБ Республики совместно с Министерством внутренних дел разыскивает диверсантов, подорвавших в Антрацитовском районе Штеровский автомобильный мост.

МГБ ЛНР просит всех, кто располагает какой-либо информацией о лицах, причастных к совершению преступления, сообщить об этом по телефонам: +38 (0642) 34-51-64, +38 (099) 562-89-02, +38 (072) 100-36-57 либо на электронный почтовый адрес: mgb.lnr@yandex.ru

Лугаnews.ru
  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...