Загрузка...

ВСУ запретила работатить журналистам ICTV из-за интервью с наркоманом-правосеком


Штаб так называемой "операции объединенных сил" ("ООС") приостановил работу в зоне конфликта журналистов украинского телеканала ICTV после публикации интервью с наркоманом из националистической организации "Правый сектор". Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

"Фрагмент интервью с одурманенным добровольцем "Правого сектора" был опубликован на личной странице корреспондента украинского телеканала в социальной сети Facebook, в связи с чем штабом "ООС" временно приостановлена работа корреспондентов ICTV до проведения разбирательства", - сказал Осадчий.

Он проинформировал, что "командиром третьего батальона 24-й бригады ВСУ (Сергеем) Поступальским был установлен факт наркотического опьянения восьми человек, находящихся на передовых позициях, а также найден 100-граммовый пакет с марихуаной в блиндаже для размещения личного состава". Это произошло "во время работы корреспондентов телеканала ICTV по подготовке сюжета о героизации украинских националистов с целью привлечения молодежи в националистические организации, флаг которых установлен на позициях ВСУ" в районе села Троицкое.

"(В итоге) работы по подготовке сюжета были прекращены", - сообщил представитель оборонного ведомства ЛНР.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...