Загрузка...

Три коронавирусных ВСУшника дезертировали и ограбили магазин


Три пьяных зараженных коронавирусом киевских оккупанта сбежали из обсервационного лагеря, а затем ограбили магазин в селе Войтово Станично-Луганского района. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

"Установлен факт самовольного оставления (обсервационного) лагеря тремя военнослужащими (ВСУ), инфицированными коронавирусной инфекцией", - сказал он.

"По поступившей к нам информации от источника в МВД установлено, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, трое военнослужащих 25-й бригады, инфицированных коронавирусной инфекцией, в период самовольной отлучки устроили дебош в магазине населенного пункта Войтово, где разбили витрину и похитили выручку из кассы", - рассказал представитель оборонного ведомства Республики.

Осадчий уточнил, что "благодаря информации от местных жителей" дезертиры "были задержаны сотрудниками МВД в районе Счастья и помещены в камеру предварительного заключения", однако так как "в момент задержания у солдата Барванова случился инфаркт миокарда, вызванный чрезмерным употреблением спиртных напитков в жаркое время года и сложившейся стрессовой ситуацией, он был доставлен в поликлинику Счастья для оказания медицинской помощи".

Официальный представитель Народной милиции ЛНР проинформировал, что киевские силовики до приезда сотрудников военной службы правопорядка пытались скрыть свою принадлежность к ВСУ.

"Следователями военной службы правопорядка направлены документы в военную прокуратуру "Луганской области" для возбуждения уголовного дела в отношении военнослужащих по статье 325 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил борьбы с эпидемиями", - сказал он.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...