Загрузка...

Путин: Гастролей президента Зеленского в Москве не будет (+ СКРИН)


Отвечая на вопрос журналиста о возможности визита в Москву президента Украины, Путин заявил, что руководство этой страны когда-нибудь приедет с визитом в Россию, это неизбежно, но только после смены состава и осмысления реального положения дел, а Россия подождет.

"Я думаю, что это неизбежно, конечно, это произойдет. Вопрос - когда, но мы подождем", - сказал Путин в интервью в эфире телеканала "Россия 1", отвечая на вопрос, приедет ли когда-нибудь президент Украины, кем бы он ни был, в Кремль.

По интонации, с которой Владимир Владимирович говорил эти слова и по контексту становится понятно, что Зеленского в Москве принимать не собираются, ибо он себя успел запятнать, как и Порошенко. Из этого следует, что, если на Украине не произойдёт досрочной смены власти, то возобновление контактов нам высшем уровне может случиться не ранее второй половины 2024 года.

Украинские же СМИ, верные своей традиции извратили смысл путинских слов таким образом, что неискушённый читатель должен подумать, что это Путин ждёт, слезу утирает, а гордый Зеленский, к нему ехать не желает.

На самом деле главный слуга народа и внук ветерана успел во время визита в Польшу возложить ответственность за холокост на Советский Союз наравне с Германией и по этой причине не был даже приглашён в Москву на парад Победы, не говоря о возможности встречи и беседы лично с Путиным.


  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...