Загрузка...

Кобцева сообщила о принятом Пасечником решении


Глава ЛНР Леонид Пасечник принял решение об изменении порядка пересечения линии соприкосновения через временный пункт пропуска у Станицы Луганской из-за деструктивной позиции украинской стороны на Минских переговорах. Об этом на брифинге заявила представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы Ольга Кобцева.

Ранее сегодня Глава ЛНР внес изменения в указ "О некоторых вопросах пересечения временного пункта пропуска Станица Луганская", касающийся порядка въезда в Республику лиц с подконтрольной Киеву территории и снял ограничения на выезд на украинскую территорию.

"Все изменения в указ были связаны с деструктивной позицией Украины в Минском переговорном процессе. С нашей стороны делались неоднократные шаги, неоднократно мы пытались провести диалог, достичь обоюдной договоренности. Но украинская сторона неоднократно срывала проведение видеоконференций. А на последней видеоконференции в рамках Контактной группы украинские представители, участвующие в работе гуманитарной подгруппы, вообще отсутствовали", – сказала Кобцева.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...