Загрузка...

Поклонская рассказала, что на самом деле происходит на Украине


Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская рассказала о том, что на Украине реализуется план по ее развалу и уничтожению. Об этом она написала на своей странице в Instagram, сообщает корреспондент luga1news.ru.

"Знаете, что на самом деле происходит в Украине? Реализация плана по её развалу и уничтожению.

Всё началось с государственного переворота в 2014 году. После этого все, кто должен был сидеть на скамье подсудимых за массовые убийства людей и вооружённый захват власти, уверенно ведут страну на заклание.

Единственное, чем они занимаются, представляясь «патриотами» с тремя паспортами в кармане и получая ежемесячные гонорары от награбленного, — это усиление политики ненависти и разжигания розни между людьми. Как в известном фильме Зеленского: «...Той, хто спілкується мовою окупанта, не може називатися українцем... Главное, чтобы Восток ненавидел Запад, а Запад ненавидел Восток, и называли друг друга фашистами и ватниками, бандеровцами и сепарами... И пусть хоть одна людишка вякнет, что жрать нечего, работы нет и экономика в ж...пе...». Лично мне хотелось бы предотвратить такой сценарий.

Те, кто громче всех кричат о вражде между нашими народами и толкают пока ещё суверенное (но уже не правовое) государство Украина совершать международные преступления, рассчитывают на то, что, как обычно, выйдут сухими из воды. Отвечать придётся стране, а терпеть — людям.

Чтобы такого не произошло, обращаюсь к Президенту Украины Владимиру Зеленскому. Уважаемый Владимир Александрович, Вы не согласны с позицией и ответом крымчан на государственный переворот 2014 года. В цивилизованном мире за политический выбор миллионов людей никто не расстреливает их и не применяет репрессии, поскольку такие методы являются преступными.

Государство-член ООН Украина лишило миллионы людей базисного и неотъемлемого права на питьевую воду, создавая реальную угрозу жизни и здоровью людей, а также экологии части Юго-Восточной Европы.

Напомню, что стоки реки Днепр имеют международный характер и берут своё начало с территории России, где формируется основной объём воды Днепровского бассейна, поступающей в Украину.

Как бы не сопротивлялись националистические силы, но даже реки соединяют наши страны.

Готова к проведению дипломатических переговоров по данной теме и надеюсь на конструктивный диалог.
Одновременно сообщаю, что соответствующее письмо находится у Верховного комиссара по правам человека ООН", - пишет Поклонская.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...