Загрузка...

Пьяный ВСУшник лишился ног, попав под колеса "Урала"


Находившийся в состоянии алкогольного опьянения военнослужащий вооруженных сил Украины (ВСУ) упал с бронетранспортера и попал под колеса следовавшего за ним автомобиля "Урал", в результате чего лишился ног. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

"По данным наших источников, в ночь с 21 на 22 мая во время перемещения колонны техники 30-й бригады ВФУ (вооруженных формирований Украины) в районе населенного пункта Лоскутовка военнослужащий бригады старший солдат Лужецкий упал с бронетранспортера и попал под колеса следовавшего за ним "Урала". В результате происшествия Лужецкий потерял обе ноги, но остался жив", - сообщил Осадчий.

"По имеющейся информации, в ходе оказания медицинской помощи было установлено, что военнослужащий находился в состоянии алкогольного опьянения", - добавил он.

Официальный представитель оборонного ведомства Республики отметил, что по данному факту проводится разбирательство, в зону ответственности соединения прибыла комиссия военной службы правопорядка (ВСП).
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...