Загрузка...

СРОЧНО: Армия ДНР ответила ВСУшникам на обстрелы мирных кварталов


Экстренное заявление Управления Народной милиции ДНР.

Украинские оккупанты продолжают эскалацию конфликта на Донбассе.

Сегодня украинские каратели из 54-й и 58-й бригад произвели обстрел н. п. Крутая Балка и поселка шахты «6/7» в Горловке из 120-мм и 82-мм минометов, выпустив по гражданским объектам в общей сложности 20 мин.

Информация о жертвах и разрушениях уточняется.

В обоих случаях, нашими защитниками своевременно были выявлены места, откуда велся обстрел нашей территории, а также командные пункты, откуда велось руководство обстрелами.

Вооруженные формирования Украины незамедлительно получили адекватный ответ с нашей стороны по указанным объектам. Потери противника уточняются.

К сожалению, в ходе обеспечения эвакуации гражданских жителей н. п. Крутая Балка из-под обстрела боевиков ВСУ получил ранения, несовместимые с жизнью, наш защитник. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Таким образом, бездействие мирового сообщества и международных наблюдателей по оказанию давления на Украину, а также нежелание Киева мирного урегулирования конфликта, влечет за собой продолжающуюся обострение обстановки на Донбассе и гибель людей.

Мы предупреждаем, что действия украинских силовиков не останутся безнаказанными, и за жизни и здоровья наших людей и защитников мы отомстим.

  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...