Загрузка...

Монтян: Европа взвыла без украинских рабов-гастарбайтеров (ВИДЕО)


Европейские страны посредством майдана убили экономику Украины, чтобы переманить к себе миллионы гастарбайтеров для занятия низкоквалифицированным трудом. Об этом в эфире Youtube-канала «PolitWera» заявила киевский адвокат Татьяна Монтян, сообщает ПолитНавигатор.

«Украина развалилась на майдане в 2013 году, а сейчас Украина похожа на гальванизированный труп, который на проводках держит наша метрополия – США и Европа.

Европа, как оказалось, даже собственный урожай собрать не может без рабов-гастарбайтеров. Посмотрите, как они страдают, бедняжечки. Карантин, рабов-гастарбайтеров нет, и эти страны не в состоянии свой собственный народ загнать на поля, чтоб самих себя накормить. Не могут без рабов-гастарбайтеров
», – отметила адвокат.

По её мнению, западные страны устроили в Киеве майдан для того, чтобы уничтожить экономику Украины и получить человеческий ресурс для работы в Европе.

«В принципе, теперь даже самым тупым понятно, зачем им нужен был майдан – чтобы опустить уровень жизни Украины настолько низко, чтобы людям в радость было ехать пахать по 16 часов в день, стоя раком на солнце на полях в Европе, что ж тут непонятного», – резюмировала она.
 
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...