Загрузка...

Пригожин призвал прекратить травлю Лещенко из-за коронавируса


Не стоит бросаться из крайности в крайность и травить каждого заболевшего, лучше подумать о завтрашнем дне и не испытывать чужие нервы, заявил газете ВЗГЛЯД музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, комментируя заявление певца Льва Лещенко о том, что на него клевещут.

Лещенко, который ранее перенес инфекцию коронавируса нового типа, пожаловался, что его обвиняют в распространении болезни.

«Самое последнее дело сегодня, в этих условиях, кого-либо в чем-либо обвинять, подозревать, оскорблять. Это в принципе ниже достоинства человеческого. Я тоже виделся с Лещенко, и уже прошел месяц. И ничего страшного, славу Богу. Он что, прокаженный, я вот не пойму? Мы все время в крайности – от края до края. Так нельзя», – говорит Пригожин.

Продюсер считает, что народ наоборот должен Лещенко поддержать, пожелать ему здоровья. Он также подчеркнул, что выдающийся певец уже не молод и заслуживает уважения со стороны сограждан.

«Даже если он кого-то заразил, ну и что? Вообще, если кто-то заразился коронавирусом и выздоровел – значит у него антитела выработались, и слава Богу. Ну хватит уже, что это за фигня? Я всех призываю угомониться, сидеть дома, и хватит искать крайности!» – советует Пригожин.

Также он обратился ко всем тем, кто пытался или пытается затравить Лещенко или других медийных и немедийных людей, даже если они присутствовали на каких-то мероприятиях: «Прекратите! Остановитесь! Подумайте, что мы будем делать завтра. То, что уже было, не вернуть. Хватит испытывать чужие нервы! Не надо из себя святых делать в этом вопросе», – призывает Пригожин.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...