Загрузка...

Бари Алибасов ответил на украинскую шутку о мёртвых и русских


Продюсер Бари Алибасов прокомментировал шутку украинского музыканта, экс-солиста группы Quest Pistols о том, что лучше быть мёртвым, чем русским. Об этом сообщает politcentr.ru.

"Юмориста", делящего людей по национальному признаку, он сравнил с Гитлером и напомнил, чем такой подход для него закончился.

Бывший участник Quest Pistols Антон Савлепов в одном из интервью заявил, что лучше быть мёртвым, чем русским. В телеэфире украинские зрители увидели этот фрагмент, сопровождающийся закадровым смехом. Савлепов вместе с группой давал много концертов в России, получал неплохие гонорары, часто становился героем материалов в СМИ. После возвращения на Украину неоднократно позволял себе резкие высказывания в адрес страны, которая подарила ему известность.

Продюсер Бари Алибасов осудил разделение людей по национальному признаку.

Он делит людей не по смыслу жизни, не по таланту, не по способностям. А по национальности. Это уже было. Этим уже Гитлер занимался в своё время. И эти нацистские воззрения уже давным-давно человечеством опробованы. И чем всё это заканчивается, мы знаем. Поэтому это просто глупость, отсутствие ума, - прокомментировал продюсер "шутку" Савлепова.

Алибасов добавил, что в любом народе есть такие люди. Националисты встречаются не только среди украинцев, но и среди немцев, казахов, американцев.

"Что поделаешь? Наверное, этого не преодолеть. Видите, чем закончился немецкий национализм, и советский национализм, мы же знаем, чем это всё закончилось. Безумными войнами, которые уничтожили значительную часть человечества", - заключил Бари Алибасов.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...