Загрузка...

Казаков: За эпидемией коронавируса скрывается нечто иное (ВИДЕО)


Эпидемия коронавируса во всём мире является искусственной, рассказал политолог экс-советник Александра Захарченко и заместитель председателя партии «За Правду» Александр Казаков, передаёт «Донбасс Сегодня».

«Позиция партии очень простая. Мы считаем, что угроза эпидемии есть, и призываем всех, не только тех, кто входит в нашу партию, соблюдать карантинные мероприятия, к которым призывают власти. Нужно сделать так, как предлагается всем. От поведения каждого из нас зависит не только здоровье, а и жизнь тех людей, которые нас окружают», — пояснил он.

Казаков подчеркнул, что сам лично считает, что за эпидемией коронавируса скрывается нечто иное.

«Мне кажется, что нынешняя эпидемия вируса и карантинные мероприятия, которые принимаются во всём мире за исключением Китая, являются избыточными. Меры соблюдать надо, но во всём этом появился элемент некой постановки. Ощущение, что страны ещё и тренируются к чему-то. Мне кажется, что есть ещё угроза, о которой мы либо ещё не знаем, либо о ней ничего не говорят», — добавил он.

По его мнению, эпидемия в России показала, что поведение в рамках крайнего индивидуализма вредит не только тому, кто это делает, но и окружающим.

  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...